Buscar
Estás en modo de exploración. debe iniciar sesión para usar MEMORY

   Inicia sesión para empezar


Por supuesto:

Microbiologia 1er Parcial

» Iniciar este curso
(Practica preguntas similares gratis)
Pregunta:

Terminología del control microbiano

Autor: Magalí Prieto



Respuesta:

Esterilización: destrucción o eliminación de todas las formas de vida microbiana Esterilización comercial: Tratamiento con calor suficiente para destruir las endosporas de Clostridium botulinum en los alimentos enlatados Desinfección: destrucción de las formas vegetativas de los patógenos en objetos inanimados Antisepsia: destrucción de las formas vegetativas de los patógenos en los tejidos vivos Desgermenizacion: eliminación de microbios de una área limitada, como la piel alrededor de un sitio de inyección Sanitizacion: tratamiento destinado a disminuir los recuentos microbianos en utensilios de comida y bebida hasta niveles sanitarios seguros


0 / 5  (0 calificaciones)

1 answer(s) in total