Buscar
Estás en modo de exploración. debe iniciar sesión para usar MEMORY

   Inicia sesión para empezar


Por supuesto:

GLUCIDOS

» Iniciar este curso
(Practica preguntas similares gratis)
Pregunta:

MALTOSA (glucosa + glucosa)

Autor: paz



Respuesta:

Esta formado por union de dos D-a-glucosas . Es dulce y muy soluble en agua. Posee una union glucosidica a1-->4 (C1 de una glucosa con el C4 de la otra) . Es reductora y se la considera derivada de la hidrolisis de almidon catalizada por la enzima amilasa. Tiene formas alfa y beta. Se utiliza en la elaboracion de cervezas y bebidas derivadas.


0 / 5  (0 calificaciones)


Esta formado por union de dos  D-a-glucosas . Es dulce y muy soluble en agua. Posee una union glucosidica a1-->4 (C1 de una glucosa con el C4 de la otra) . Es reductora y se la considera derivada de la hidrolisis de almidon catalizada por la enzima amilasa. Tiene formas alfa y beta. 

Se utiliza en la elaboracion de cervezas y bebidas derivadas.
1 answer(s) in total

Autor

paz
paz