Buscar
🇪🇸
MEM
O
RY
.COM
4.37.48
Invitado
Iniciar sesión
Página de inicio
0
0
0
0
0
Crear curso
Cursos
Último juego
Panel
Notificaciones
Clases
Carpetas
Exámenes
Exámenes personalizados
Ayuda
Marcador
Tienda
Premios
Amigos
Asignaturas
Modo oscuro
Identificador de usuario: 999999
Versión: 4.37.48
www.memory.es
Estás en modo de exploración. debe iniciar sesión para usar
MEM
O
RY
Inicia sesión para empezar
Index
»
Food and Nutrition-Fats
»
Chapter 1
»
Level 1
« Atrás
Siguiente »
Por supuesto:
Food and Nutrition-Fats
» Iniciar este curso
(Practica preguntas similares gratis)
Pregunta:
They are used as they have a higher melting point than cis fats, are more solid at room temperature and have a longer shelf life.
Autor:
Taleah Green
4 years ago
Respuesta:
Why are trans fats used
0.5 Stars
1 Star
1.5 Stars
2 Stars
2.5 Stars
3 Stars
3.5 Stars
4 Stars
4.5 Stars
5 Stars
0 / 5
(0 calificaciones)
1
answer(s) in total
Autor
Taleah Green