Buscar
🇪🇸
MEM
O
RY
.COM
4.37.48
Invitado
Iniciar sesión
Página de inicio
0
0
0
0
0
Crear curso
Cursos
Último juego
Panel
Notificaciones
Clases
Carpetas
Exámenes
Exámenes personalizados
Ayuda
Marcador
Tienda
Premios
Amigos
Asignaturas
Modo oscuro
Identificador de usuario: 999999
Versión: 4.37.48
www.memory.es
Estás en modo de exploración. debe iniciar sesión para usar
MEM
O
RY
Inicia sesión para empezar
Index
»
Spanish Wine Scholar
»
Sherry Spanish Vocabulary
»
Level 1 of Sherry Spanish Vocabulary
« Atrás
Siguiente »
Por supuesto:
Spanish Wine Scholar
» Iniciar este curso
(Practica preguntas similares gratis)
Pregunta:
Medium
Autor:
Robert Quinn
3 years ago
Respuesta:
A sweet cabaceo (blend) of Amontillado or Oloroso (typically Amontillado) and a sweetening agent, i.e., Muscatel, PX or RCGM. RS between 5 and 115 g/l.
0.5 Stars
1 Star
1.5 Stars
2 Stars
2.5 Stars
3 Stars
3.5 Stars
4 Stars
4.5 Stars
5 Stars
0 / 5
(0 calificaciones)
1
answer(s) in total
Autor
Robert Quinn