Practique preguntas conocidas
Manténgase al día con sus preguntas pendientes
Completa 5 preguntas para habilitar la práctica
Exámenes
Examen: pon a prueba tus habilidades
Pon a prueba tus habilidades en el modo de examen
Aprenda nuevas preguntas
Modos dinámicos
InteligenteMezcla inteligente de todos los modos
PersonalizadoUtilice la configuración para ponderar los modos dinámicos
Modo manual [beta]
El propietario del curso no ha habilitado el modo manual
Modos específicos
Aprende con fichas
elección múltipleModo de elección múltiple
Expresión oralResponde con voz
EscrituraModo de solo escritura
THAI FOOD - Marcador
THAI FOOD - Detalles
Niveles:
Preguntas:
16 preguntas
🇬🇧 | 🇬🇧 |
Onion | Hom |
Garlic | Gat tem |
Tomatoe | Maa-kua-tade |
Bell peper | Prik yuak |
Tiny little chiles | Prik ki nu |
Tiny chiles | Prik ki nu |
Basil | Hoo-raphaa |
Cumin | Yi laa [low tone] |
Cilantro | Pak chii |
Spicy | Pet |
Medium spicy | Pet pom klang |
MSG | Pong chuu rot |
Cumin | Yii lah |
Cilantro | Pak chii |
Salt | Glue-uh[bring teeth together make vocal cords vibrate] |
Spicy | Pet |
Not very spicy | Mai pet maak |
Very hot | Pet pet |
Spicy soup | Dtom yam |
Boiled | Dtom |
Stir fried vegeatables | Pat pak ruam |
Sweet green curry | Gang kiaw waan |
Noodles | Guoit tiaw |
Wide noodles | Guoit tiaw sen yai |
Small noodles | Guoit ti-ao sen lek |
Egg noodle curry | Kao sooi |
Curry | Gaeng |
Deep fried | Tawe[t] |
Grilled | Yaang |
Pork | Muu-a |
Chile | Prik |
Little chiles | Prik ki nu |
Bell pepper | Prik yuu-a[k] |