HNSC 4540 - test 1
🇬🇧
In Inglés
In Inglés
Practique preguntas conocidas
Manténgase al día con sus preguntas pendientes
Completa 5 preguntas para habilitar la práctica
Exámenes
Examen: pon a prueba tus habilidades
Course needs 15 questions
Aprenda nuevas preguntas
Modos dinámicos
InteligenteMezcla inteligente de todos los modos
PersonalizadoUtilice la configuración para ponderar los modos dinámicos
Modo manual [beta]
El propietario del curso no ha habilitado el modo manual
Modos específicos
Aprende con fichas
elección múltipleModo de elección múltiple
Expresión oralResponde con voz
EscrituraModo de solo escritura
HNSC 4540 - test 1 - Marcador
HNSC 4540 - test 1 - Detalles
Niveles:
Preguntas:
12 preguntas
🇬🇧 | 🇬🇧 |
Garlic & cruciferous | What is a good source of SULFIDES? |
Soybean & cereal | What is a good source of PHYTATES? |
Everything except garlic (garlic is "poor source") | What is a good source of PHENOLIC ACIDS, FLAVONOIDS, COUMARINS? |
Soybean & flaxseed | What is a good source of LIGNANS? |
Soybean, cruciferous, cereals, umbelliferous,citrus, solanaceous | What is a good source of CAROTENOIDS? |
Cruciferous | What is a good source of INDOLS? |
Cruciferous | What is a good source of ISOTHOCYANTES? |
Everything except green tea | What is a good source of TERPENES? |
Sulfides & terpenes | Phytochemicals in GARLIC |
Phenolic acids, flavonoids, coumarins | Phytochemicals in GREEN TEA |
Phytates, phenolic acids, flavonoids, coumarins, lignans, carotenoids, terpenes | Phytochemicals in SOYBEAN |
Phytates, phenolic acids, flavonoids, coumarins, carotenoids, terpenes | Phytochemicals in CEREALS |