Bacteriology
🇬🇧
In Inglés
In Inglés
Practique preguntas conocidas
Manténgase al día con sus preguntas pendientes
Completa 5 preguntas para habilitar la práctica
Exámenes
Examen: pon a prueba tus habilidades
Pon a prueba tus habilidades en el modo de examen
Aprenda nuevas preguntas
Modos dinámicos
InteligenteMezcla inteligente de todos los modos
PersonalizadoUtilice la configuración para ponderar los modos dinámicos
Modo manual [beta]
Seleccione sus propios tipos de preguntas y respuestas
Modos específicos
Aprende con fichas
Completa la oración
Escuchar y deletrearOrtografía: escribe lo que escuchas
elección múltipleModo de elección múltiple
Expresión oralResponde con voz
Expresión oral y comprensión auditivaPractica la pronunciación
EscrituraModo de solo escritura
Bacteriology - Marcador
Bacteriology - Detalles
Niveles:
Preguntas:
15 preguntas
🇬🇧 | 🇬🇧 |
Virulence factor of N. gonorrhoeae | Common Pili |
Gram Reaction of N. gonorrhoeae | Gram Negative |
Carbohydrate fermentation is indicated by production of ___ and change of color from red to yellow. | Gas |
Chancroid is usually seen in infections caused by | Haemophilus ducreyi |
It causes gastric ulcers | Helicobacter pylori |
Also known as whooping cough | Pertussis |
Bacteria that produce high amounts of lactic acid | Lactobacillus |
Bacterium that plays a role in acnes | Propionibacterium acne |